logo micropap entier

Pourquoi choisir le papier enduit Micropap® ?

> Pour sa qualité et ses propriétés uniques :
Anti-adhérence

Un papier qui ne colle pas aux aliments est indispensable, en fromagerie et en confiserie particulièrement.

Texture lisse et douce

Le plus pour une manipulation agréable au quotidien.

Excellente machinabilité

Souplesse, résistance, découpe facile et bonne mémoire au pli font du papier Micropap® un papier enduit parfaitement adapté à vos lignes de fabrication d’emballages.

Personnalisable

Mettez vos produits en valeur en imprimant le papier Micropap® aux couleurs de votre enseigne.

Compostabilité

Le papier Micropap®, labellisé OK Compost, respecte l’environnement.

Poids réduit par rapport aux emballages similaires (plus de feuilles au kilo)

Un atout source d’économies (stockage, transport) qui participe à la diminution du volume de déchets.

Sécurité alimentaire

Le papier Micropap®, inerte, est le meilleur moyen de conserver vos produits dans le pur respect de la tradition.

Préservation des propriétés organoleptiques des produits emballés

Les viandes et les charcuteries gardent leur saveur et les fromages leur fraîcheur.

Perméabilité contrôlée

L’enduction précisément contrôlée permet la respiration des produits, la maturation des viandes et l’affinage des fromages.

Barrière à l’humidité

En isolant le produit, le papier enduit Micropap® facilite vos manipulations.

Effet déperlant

Un papier enduit très résistant aux conditions humides.

Protection

Vos produits sont à l’abri au cours du transport et de la manutention et conservent leur aspect.

> Pour ses applications variées :
  • Emballage primaire
  • Intercalaire
logo végépap

Pourquoi choisir le papier Végépap® ?

> Pour ses composants d’origine végétale et sa démarche environnementale innovante :
Une écoconception qui répond à la demande croissante des consommateurs

ses matériaux sont issus à plus de 90 % d’origine végétale.

Sécurité alimentaire

Le papier Végépap®, inerte, est le meilleur moyen de conserver vos produits dans le pur respect de la tradition.

Préservation des propriétés organoleptiques des produits emballés

Les viandes et les charcuteries gardent leur saveur et les fromages leur fraîcheur.

Barrière à l’humidité

En isolant le produit, le papier enduit Végépap® facilite vos manipulations.

Effet déperlant

Sa résistance à l’humidité ambiante lui permet de l’utiliser dans toutes les conditions.

Perméabilité contrôlée

La porosité maîtrisée de l’enduction permet la respiration des produits, la maturation des viandes et l’affinage des fromages.

Anti-adhérence

Un papier qui ne colle pas aux aliments est indispensable, en fromagerie et en confiserie particulièrement.

Texture lisse et douce

Le plus pour une manipulation agréable au quotidien.

Excellente machinabilité

Souplesse, résistance, découpe facile et bonne mémoire au pli font du papier Végépap® un papier enduit parfaitement adapté à vos lignes de fabrication d’emballages.

Personnalisable

Mettez vos produits en valeur en imprimant le papier Végépap® aux couleurs de votre enseigne.

Compostabilité

Le papier Végépap®, labellisé OK Compost, respecte l’environnement.

Poids réduit par rapport aux emballages similaires (plus de feuilles au kilo)

Un atout source d’économies (stockage, transport) qui participe à la diminution du volume de déchets.

> Pour ses applications variées :
  • Emballage primaire
  • Intercalaire

Demandez la qualité française, soyez consomm’acteur.

Demandez la qualité française Micropap® et Végépap® pour vos produits frais et réduisez votre empreinte environnementale !